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Erdäpfel-Topfen Rösti

Rezept von Eva von Mei liabste Speis!, Menge 4 Personen, Dauer 45 Minuten

Diese Kartoffel-Topfen Rösti sind der Hit am Familientisch!

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln (Erdäpfel)
  • 1 Pkt. Wilhelmsburger Bauerntopfen der Feinbröselige
  • 2 El Mehl
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Schnittlauch zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Die Kartoffel kochen, schälen und fein reiben. Mit Salz, Topfen, Mehl und Ei zu einem Teig verarbeiten.
  2. In einer Pfanne das Fett erhitzen. Aus dem Teig kleine Knödel formen und in der Pfanne flach drücken. Beidseitig goldbraun braten.
  3. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln (Erdäpfel)
  • 1 Pkt. Wilhelmsburger Bauerntopfen der Feinbröselige
  • 2 El Mehl
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Schnittlauch zum Bestreuen

Eva von Mei liabste Speis!

4 Personen

45 Minuten

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