kochen und
genießen
Herbstliches-Speck Gemüse mit Birnen & Dirndl-Aufstrich
Rezept von Eva von Mei liabste Speis!,
Menge 4 Personen,
Dauer 30 Minuten
Dieses Gericht feiert den Herbst!
Zutaten
- 1 kleiner Hokkaido Kürbis
- 1 - 2 Birnen
- 3 - 4 Erdäpfel
- Olivenöl zum Beträufeln
- Thymian und Petersilie zum Bestreuen
Zubereitung
- Den Ofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier herrichten.
- Den Kürbis in Spalten schneiden und mit Speck umwickekn. Die Birnen und Erdäpfel ebenso in Spalten schneiden und dazu legen. Alles mit Olivenöl beträiufeln und ggf. Thymian bestreuen.
- Etwa 20 - 30 Minuten goldbraun backen.
- Gemeinsam mit dem Dirndl-Topfenaufstrich und frischer Petersilie servieren.