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Herbstliches-Speck Gemüse mit Birnen & Dirndl-Aufstrich

Rezept von Eva von Mei liabste Speis!, Menge 4 Personen, Dauer 30 Minuten

Dieses Gericht feiert den Herbst!

Zutaten

  • 1 kleiner Hokkaido Kürbis
  • 1 - 2 Birnen
  • 3 - 4 Erdäpfel
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Thymian und Petersilie zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier herrichten.
  2. Den Kürbis in Spalten schneiden und mit Speck umwickekn. Die Birnen und Erdäpfel ebenso in Spalten schneiden und dazu legen. Alles mit Olivenöl beträiufeln und ggf. Thymian bestreuen.
  3. Etwa 20 - 30 Minuten goldbraun backen.
  4. Gemeinsam mit dem Dirndl-Topfenaufstrich und frischer Petersilie servieren.

Zutaten

  • 1 kleiner Hokkaido Kürbis
  • 1 - 2 Birnen
  • 3 - 4 Erdäpfel
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Thymian und Petersilie zum Bestreuen

Eva von Mei liabste Speis!

4 Personen

30 Minuten

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