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Blätterteig-Karotten mit Bröseltopfen-Gemüsefülle

Rezept von Eva von Mei liabste Speis!, Menge 4 Personen, Dauer 30 Minuten

Eine tolle Idee für den Ostertisch!

Zutaten

  • 1 Pkt. Blätterteig
  • 1 Bio-Ei zum Bestreichen
  • 25 dag Bauerntopfen "der Feinbröselige"
  • 100 g Sauerrahm
  • 1/2 Paprika, rot
  • 1 - 2 Radieschen
  • Frische Kräuter
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack
  • Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier herrichten.
  2. Wer hat verwendet jetzt die Waffelformer - sonst mit Backpapier Stanizel formen.
  3. Den Blätterteig in Streifen schneiden und rund um die Stanizel wickeln, dabei an der dünnen Seite schließen, dass die Karotten später geschlossen sind.
  4. Mit einem verquirlten Ei bestreichen und etwa 15 Minuten goldbraun backen.
  5. Das Gemüse klein würfeln. Die Zutaten für den Bröseltopfen-Gemüseaufstrich vermengen und die ausgekühlten Blätterteig Karotten kurz vor dem Servieren damit füllen.
  6. Mit Petersilie als Karottengrün garnieren.

Zutaten

  • 1 Pkt. Blätterteig
  • 1 Bio-Ei zum Bestreichen
  • 25 dag Bauerntopfen "der Feinbröselige"
  • 100 g Sauerrahm
  • 1/2 Paprika, rot
  • 1 - 2 Radieschen
  • Frische Kräuter
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack
  • Petersilie zum Garnieren

Eva von Mei liabste Speis!

4 Personen

30 Minuten

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