kochen und
genießen


Eiaufstrich
Rezept von Wilhelmsburger Hoflieferanten,
Menge 6-8 Personen,
Dauer 15 Minuten
Wenn der Osterhase mal wieder zu viele Eier versteckt hat, ist dieses Rezept genau das Richtige!
Zutaten
- 50 dag Bauerntopfen "der Naturcremige"
- 4 hartgekochte Eier
- Salz, Pfeffer, Chilipulver
- 1 Bund Schnittlauch oder Bärlauch
- 1 Stk Jungzwiebel oder Scharlottenzwiebel
- Senf nach Geschmack
- für die pikante Variante:
1 Essiggurkerl, 2 Pfefferoni
und 1-2 Sardellenringerl
Zubereitung
- hartgekochte Eier schälen
- Dotter mit der Gabel zerdrücken
- Eiweiß fein hacken und mit den restlichen Zutaten verrühren und abschmecken
- Für eine pikante Variante: 1 Essiggurkerl, 2 Pfefferoni u. 1-2 Sardellenringerl
Wir empfehlen
Bauerntopfen „der Naturcremige“
