Zum Newsletter anmelden

kochen &
genießen

Die Rezepte der Wilhelmsburger Hoflieferanten

Gerne geben wir Ihnen unsere leckersten Rezepte weiter, die sich hervorragend mit unseren Produkten zubereiten lassen. Wenn auch Sie ein schmackhaftes Rezept haben, können Sie uns dieses gerne zukommen lassen und wir erweitern unsere Sammlung darum!

Wir freuen uns auf Ihre Rezepte!

Gebackene Mürbteigtopfentorte

Vorspeise

Eine saftige Mehlspeise für jeden Anlass!

8

60 Minuten

zum Rezept...

Bagel

Vorspeise

Nicht nur in Amerika ein Hit!

Wilhelmsburger Hoflieferanten

4

40 Minuten

zum Rezept...

Eiaufstrich mit Topfen

Vorspeise

Wenn der Osterhase mal wieder zu viele Eier versteckt hat,
ist dieses Rezept genau das Richtige!

Wilhelmsburger Hoflieferanten

6-8 Personen

15 Minuten

zum Rezept...

Jogurt-Brötchen

Vorspeise

Luftige Jogurt-Brötchen für selbst gemachte Burger!

Viktoria Winter

6-12 Personen

20 Minuten

zum Rezept...

Rohkostaufstrich

Vorspeise

Auf a guads Bauernbrot gibt's nix Besseres!

Markus Holzer

3-4 Personen

10 Minuten

zum Rezept...

Zucchini-Käse-Pizza

Vorspeise

Pizza ohne Mehl, dafür mit regionalem und saisonalem Gemüse!

Viktoria Winter

2 Personen

35 Minuten

zum Rezept...

Bärlauch-Risotto

Hauptspeise

Köstliches saisonales Risotto, fein abgeschmeckt und vermischt mit frischem Bärlauch aus der Au.

Bernadette Bertl

2-3 Personen

20 Minuten

zum Rezept...

Erdäpfel mit Urkäse gefüllt

Hauptspeise

Unsere Erdäpfel mit Urkäse gefüllt schmecken einfach ur-gut!

Wilhelmsburger Hoflieferanten

60 Minuten

zum Rezept...

Faschierter Braten

Hauptspeise

Unser Bauerntopfen macht den Faschierten Braten herrlich saftig!

Wilhelmsburger Hoflieferanten

4 Personen

90 Minuten

zum Rezept...

Kärntner Kasnudeln mit Speck und Zwiebel

Hauptspeise

Auspacken und genießen!

Rosa Stiefsohn

4 Personen

60 Minuten

zum Rezept...

Pikante Topfennockerl

Hauptspeise

Auch als Hauptspeise schauen die Topfennockerl lecker aus der Wäsche!

Antonia Bertl

4 Personen

60 Minuten

zum Rezept...

Rindsragout mit Topfenserviettenknödel

Hauptspeise

Unser Geheimtipp liegt in der g'gschmackigen Beilage!

Bernadette Bertl

zum Rezept...

Topfenauflauf mit Äpfel

Hauptspeise

Eine süße Hauptspeise für unsere Naschkatzen!

Wilhelmsburger Hoflieferanten

5 Personen

90 Minuten

zum Rezept...

Topfen-Haluska

Hauptspeise

Ein Gericht für die schnelle Küche - einfach und schmackhaft!

Gabi Zauner

zum Rezept...

Topfenlaibchen mit Kräutern

Hauptspeise

Als Hauptspeise oder Beilage: Topfenlaibchen gehen immer!

Bernadette Bertl

4 Personen

30 Minuten

zum Rezept...

Topfennudelauflauf mit Schinken

Hauptspeise

Etwas Leckeres aus dem Ofen...

Johannes Bertl

4 Personen

60 Minuten

zum Rezept...

Wuchteln aus Topfenteig

Hauptspeise

Unsere Wuchteln bringen de Schihittn-Stimmung zu dir ham!

Leopoldine Bertl

4 Personen

60 Minuten

zum Rezept...

Apfel-Topfen-Laibchen

Nachspeise

Mit Äpfel und Topfen eine schnelle Nachspeise zaubern!

Hoflieferanten

40 Min.

zum Rezept...

Bauerntopfentorte

Nachspeise

Cheesecake mal anders: unsere saftige Bauerntopfentorte!

Hoflieferanten

50 Min

zum Rezept...

Jogurtkuchen

Nachspeise

Einfacher Becherkuchen mit Fruchtgenuss

Bettina Bertl

6 Personen

50 Minuten

zum Rezept...

Marillen-Topfenknödel

Nachspeise

Fruchtige Knödel, die immer gelingen!

Viktoria Winter

4

10 Min

zum Rezept...

Mozartknödel

Nachspeise

Mit einer Überraschung innen drin!

Oma Leopoldine Bertl

4 Personen

45 Minuten

zum Rezept...

Schokolade - Topfenauflauf

Nachspeise

Eine köstliche Nachspeise, die jeden Tag versüßt!

Veronika Holzer

4 Personen

90 Minuten

zum Rezept...

Topfengitterkuchen

Nachspeise

Eine leckere Nachspeise für jede Jahreszeit!

Veronika Holzer

8 - 10 Personen

60 Minuten

zum Rezept...

Topfenguglhupf

Nachspeise

Unser Topfen macht den Kuchen saftig und fluffig!

Wilhelmsburger Hoflieferanten

5 Personen

15 Minuten

zum Rezept...

Topfenkekse

Nachspeise

Diese Topfen-Kekse sind im Handumdrehen fertig!

Viktoria Winter

ca. 40 Stück

40 Minuten

zum Rezept...

Topfenknödel aus der Kaiserzeit

Nachspeise

Zu Topfenknödeln passt jeder Fruchtspiegel - je nach Saison!

Bernadette Bertl

4 Personen

60 Minuten

zum Rezept...

Topfen-Nuss-Schnitten

Nachspeise

Nuss und Topfen: Gaumenschmaus für jede Jahreszeit!

Antonia Bertl

8 Personen

90 Minuten

zum Rezept...

Topfen-Nuss-Stangerl

Nachspeise

Unsere Topfen-Nuss-Stangerl zum Naschen zwischendurch!

Veronika Schwarz

4 Personen

120 Minuten

zum Rezept...

Topfen-Streuselkuchen mit Früchten

Nachspeise

Reife Früchte und Streusel ergibt Kuchen vom Feinsten!

Brigitta Graßmann

8 Personen

60 Minuten

zum Rezept...

Topfentiramisu mit Himbeeren

Nachspeise

Eine Fruchtige Variante des italienischen Klassikers!

Antonia Bertl

6-8 Portionen

zum Rezept...

Zupfkuchen mit Früchten

Nachspeise

Ein fruchtiger Gaumenschmaus - für jede Saison!

Martin Stiefsohn

zum Rezept...

Sellerieaufstrich

Vorspeise

Holzer Veronika

6 Personen

15 Min

zum Rezept...

Pikante Topfenpalatschinken

Vorspeise

A g'schmackige Vorspeis' - vegetarisch oder auch nicht!

Wilhelmsburger Hoflieferanten

zum Rezept...

Bärlauchaufstrich gefüllt in Tomaten und Paprikaschoten

Vorspeise

Wenn der Frühling grüßt, duftet es auch aus der Küche gleich herrlich!

Johannes Bertl

4 Personen

zum Rezept...

Zucchini mit Topfenfülle

Hauptspeise

Fleischlos, aber lecker durch den Tag!

Brigitta Graßmann

zum Rezept...

Spinatstrudel

Hauptspeise

Für Vegetarier, und alle, die sich in der fleischlosen Küche wohlfühlen!

Brigitta Graßmann

zum Rezept...
Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!