Zum Newsletter anmelden

kochen &
genießen

Die Rezepte der Wilhelmsburger Hoflieferanten

Gerne geben wir Ihnen unsere leckersten Rezepte weiter, die sich hervorragend mit unseren Produkten zubereiten lassen. Wenn auch Sie ein schmackhaftes Rezept haben, können Sie uns dieses gerne zukommen lassen und wir erweitern unsere Sammlung darum!

Wir freuen uns auf Ihre Rezepte!

Eiaufstrich

Vorspeise

Wenn der Osterhase mal wieder zu viele Eier versteckt hat, ist dieses Rezept genau das Richtige!

Wilhelmsburger Hoflieferanten

6-8 Personen

15 Minuten

zum Rezept...

Sellerieaufstrich

Vorspeise

Dieser Aufstrich eignet sich sehr gut zum Füllen von frischem Gemüse oder Schinken!

Holzer Veronika

6 Personen

15 Minuten

zum Rezept...

Rohkostaufstrich

Vorspeise

Auf a guads Bauernbrot gibt's nix Besseres!

Markus Holzer

6 Personen

10 Minuten

zum Rezept...

Paprika gefüllt mit Bärlauchaufstrich

Vorspeise

Wenn der Frühling grüßt, duftet es auch aus der Küche gleich herrlich!

Johannes Bertl

6 Personen

30 Minuten

zum Rezept...

Topfen Gewürzbrot

Vorspeise

Die ideale Grundlage für unsere Hoflieferanten-Aufstriche!

Gisela Zöchling

6 Personen

90 Minuten

zum Rezept...

Schnelle Dinkel-Topfenweckerl

Vorspeise

Ob mit Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Käse oder Speck bestreut, diese Weckerl sind der Hammer!

Gisela Zöchling

8 Personen

45 Minuten

zum Rezept...

Faschierter Braten mit Bröseltopfen

Hauptspeise

Unser Bauerntopfen macht den Faschierten Braten herrlich saftig!

Bernadette Bertl

4 Personen

90 Minuten

zum Rezept...

Topfen Haluschka

Hauptspeise

Ein Gericht für die schnelle Küche - einfach und schmackhaft!

Gabi Zauner

4 Personen

15 Minuten

zum Rezept...

Pikante Topfenpalatschinken

Hauptspeise

A g'schmackige Vorspeis' - vegetarisch oder auch nicht!

Brigitte Scharaditsch

4 Personen

60 Minuten

zum Rezept...

Topfenteig-Schinkenkipferl

Hauptspeise

Der Teig kann auch hervorragend für Pizza und Strudel verwendet werden.

Gisela Zöchling

6 Personen

60 Minuten

zum Rezept...

Topfengemüselaibchen

Hauptspeise

Als Hauptspeise oder Beilage: Topfenlaibchen gehen immer!

Bernadette Bertl

4 Personen

30 Minuten

zum Rezept...

Spinatstrudel

Hauptspeise

Für Vegetarier, und alle, die sich in der fleischlosen Küche wohlfühlen!

Brigitta Graßmann

4 Personen

60 Minuten

zum Rezept...

Topfenstrudel

Nachspeise

Ein Klassiker, der immer wieder schmeckt!

Sissi Pröll

4 Personen

60 Minuten

zum Rezept...

Gebackene Mürbteigtorte

Nachspeise

Eine saftige Mehlspeise für jeden Anlass!

Bernadette Bertl

10 Personen

60 Minuten

zum Rezept...

Heidelbeer Cheesecake

Vorspeise

Dieser Kuchen lässt süße Herzen höher schlagen!

Betti Bertl

10-12 Personen

30 Minuten + 60

zum Rezept...

Marillen Topfenknödel

Nachspeise

Fruchtige Knödel, die immer gelingen!

Viktoria Winter

4 Personen

30 Minuten

zum Rezept...

Topfengitterkuchen

Nachspeise

Eine leckere Nachspeise für jede Jahreszeit!

Veronika Holzer

8 - 10 Personen

60 Minuten

zum Rezept...

Topfenknödel aus der Kaiserzeit

Nachspeise

Zu Topfenknödeln passt jeder Fruchtspiegel - je nach Saison!

Bernadette Bertl

4 Personen

60 Minuten

zum Rezept...

Topfen Streuselkuchen

Nachspeise

Reife Früchte und Streusel ergibt Kuchen vom Feinsten!

Brigitta Graßmann

8 Personen

60 Minuten

zum Rezept...

Topfentiramisu mit Himbeeren

Nachspeise

Eine Fruchtige Variante des italienischen Klassikers!

Antonia Bertl

6-8 Portionen

30 Minuten

zum Rezept...

Topfenpalatschinken

Nachspeise

Lecker als Haupt- und als Nachspeise!

Sissi Pröll

5 - 6 Personen

60 Minuten

zum Rezept...
Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!