Zum Newsletter anmelden

kochen &
genießen

Die Rezepte der Wilhelmsburger Hoflieferanten

 

 

Gerne geben wir Ihnen unsere leckersten Rezepte weiter, die sich hervorragend mit unseren Produkten zubereiten lassen. Alle Rezepte finden Sie auch in unserem neuen ’sTopfenrezeptheftl, dass Sie bequem über folgenden Link aufrufen können: REZEPTHEFT-LINK

Sollten Sie eigene Rezeptideen in Kombination mit unseren Hoflieferanten-Produkten haben, können Sie diese gerne an uns übermitteln!

Wir wünschen Gutes Gelingen & Guten Appetit!

Guten
Appetit!

Die Rezepte im Überblick

Erdbeer-Butterkeks Topfencreme

Vorspeise

Dieses Dessert ist der Liebling im Frühsommer

Eva von Mei liabste Speis!

6 Gläser

20 Minuten

zum Rezept...

Topfenstollen

Vorspeise

Dieser Christstollen kommt ohne Germ aus, dafür kommt ganz viel Topfen und Liebe rein!

Eva von Mei liabste Speis!

1 Stück

75 Minuten

zum Rezept...

Dinkelvollkorn-Bröseltopfen Weckerl

Vorspeise

Schnell, unkompliziert und schmackhaft: Unsere Weckerl sind ein Hit!

Eva von Mei liabste Speis!

6 Stück

90 Minuten

zum Rezept...

Granola mit Mandeln und weißer Schokolade

Vorspeise

Perfekt für den Start in den Tag und zum Verschenken!

Eva von Mei liabste Speis!

4 Personen

25 Minuten

zum Rezept...

Herbstliches-Speck Gemüse mit Birnen & Dirndl-Aufstrich

Vorspeise

Dieses Gericht feiert den Herbst!

Eva von Mei liabste Speis!

4 Personen

30 Minuten

zum Rezept...

Erdäpfel-Topfen Rösti

Hauptspeise

Diese Kartoffel-Topfen Rösti sind der Hit am Familientisch!

Eva von Mei liabste Speis!

4 Personen

45 Minuten

zum Rezept...

Blätterteig-Karotten mit Bröseltopfen-Gemüsefülle

Vorspeise

Eine tolle Idee für den Ostertisch!

Eva von Mei liabste Speis!

4 Personen

30 Minuten

zum Rezept...

Eiaufstrich

Vorspeise

Wenn der Osterhase mal wieder zu viele Eier versteckt hat, ist dieses Rezept genau das Richtige!

Wilhelmsburger Hoflieferanten

6-8 Personen

15 Minuten

zum Rezept...

Sellerieaufstrich

Vorspeise

Dieser Aufstrich eignet sich sehr gut zum Füllen von frischem Gemüse oder Schinken!

Holzer Veronika

6 Personen

15 Minuten

zum Rezept...

Rohkostaufstrich

Vorspeise

Auf a guads Bauernbrot gibt's nix Besseres!

Markus Holzer

6 Personen

10 Minuten

zum Rezept...

Paprika gefüllt mit Bärlauchaufstrich

Vorspeise

Wenn der Frühling grüßt, duftet es auch aus der Küche gleich herrlich!

Johannes Bertl

6 Personen

30 Minuten

zum Rezept...

Omelett-Rolle mit Bröseltopfen aus dem Ofen

Vorspeise

Perfekt für den Brunch - verfeinert mit unserem Bröseltopfen, gelingsicher und schmackhaft.

Eva von Mei liabste Speis!

4 Personen

25 Minuten

zum Rezept...

Topfen Gewürzbrot

Vorspeise

Die ideale Grundlage für unsere Hoflieferanten-Aufstriche!

Gisela Zöchling

6 Personen

90 Minuten

zum Rezept...

Schnelle Dinkel-Topfenweckerl

Vorspeise

Ob mit Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Käse oder Speck bestreut, diese Weckerl sind der Hammer!

Gisela Zöchling

8 Personen

45 Minuten

zum Rezept...

Frischkäse-Rösti Quiche

Hauptspeise

Eine Quiche mit Röstiboden - mal was Anderes!

Eva von Mei liabste Speis!

4 Personen

120 Minuten

zum Rezept...

Frischkäse-Strudelschnecke

Hauptspeise

Ein tolle Alternative zum gewohnten Gemüsestrudel!

Eva von Mei liabste Speis!

6 Personen

45 Minuten

zum Rezept...

Faschierter Braten mit Bröseltopfen

Hauptspeise

Unser Bauerntopfen macht den Faschierten Braten herrlich saftig!

Bernadette Bertl

4 Personen

90 Minuten

zum Rezept...

Topfen Haluschka

Hauptspeise

Ein Gericht für die schnelle Küche - einfach und schmackhaft!

Gabi Zauner

4 Personen

15 Minuten

zum Rezept...

Pikante Topfenpalatschinken

Hauptspeise

A g'schmackige Vorspeis' - vegetarisch oder auch nicht!

Brigitte Scharaditsch

4 Personen

60 Minuten

zum Rezept...

Topfenteig-Schinkenkipferl

Hauptspeise

Der Teig kann auch hervorragend für Pizza und Strudel verwendet werden.

Gisela Zöchling

6 Personen

60 Minuten

zum Rezept...

Topfengemüselaibchen

Hauptspeise

Als Hauptspeise oder Beilage: Topfenlaibchen gehen immer!

Bernadette Bertl

4 Personen

30 Minuten

zum Rezept...

Spinatstrudel

Hauptspeise

Für Vegetarier, und alle, die sich in der fleischlosen Küche wohlfühlen!

Brigitta Graßmann

4 Personen

60 Minuten

zum Rezept...

Bröseltopfen-Bällchen mit Preiselbeer-Schlagobers

Nachspeise

Ein besonderes Dessert!

Eva von Mei liabste Speis!

4 Personen

25 Minuten

zum Rezept...

Topfenstrudel

Nachspeise

Ein Klassiker, der immer wieder schmeckt!

Sissi Pröll

4 Personen

60 Minuten

zum Rezept...

Gebackene Mürbteigtorte

Nachspeise

Eine saftige Mehlspeise für jeden Anlass!

Bernadette Bertl

10 Personen

60 Minuten

zum Rezept...

Heidelbeer Cheesecake

Vorspeise

Dieser Kuchen lässt süße Herzen höher schlagen!

Betti Bertl

10-12 Personen

30 Minuten + 60

zum Rezept...

Marillen Topfenknödel

Nachspeise

Fruchtige Knödel, die immer gelingen!

Viktoria Winter

4 Personen

30 Minuten

zum Rezept...

Topfengitterkuchen

Nachspeise

Eine leckere Nachspeise für jede Jahreszeit!

Veronika Holzer

8 - 10 Personen

60 Minuten

zum Rezept...

Topfenknödel aus der Kaiserzeit

Nachspeise

Zu Topfenknödeln passt jeder Fruchtspiegel - je nach Saison!

Bernadette Bertl

4 Personen

60 Minuten

zum Rezept...

Topfen Streuselkuchen

Nachspeise

Reife Früchte und Streusel ergibt Kuchen vom Feinsten!

Brigitta Graßmann

8 Personen

60 Minuten

zum Rezept...

Topfentiramisu mit Himbeeren

Nachspeise

Eine Fruchtige Variante des italienischen Klassikers!

Antonia Bertl

6-8 Portionen

30 Minuten

zum Rezept...

Topfenpalatschinken

Nachspeise

Lecker als Haupt- und als Nachspeise!

Sissi Pröll

5 - 6 Personen

60 Minuten

zum Rezept...
Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!