kochen &
genießen

Die Rezepte der Wilhelmsburger Hoflieferanten

Gerne geben wir Ihnen unsere leckersten Rezepte weiter, die sich hervorragend mit unseren Produkten zubereiten lassen. Wenn auch Sie ein schmackhaftes Rezept haben, können Sie uns dieses gerne zukommen lassen und wir erweitern unsere Sammlung darum!

Wir freuen uns auf Ihre Rezepte!

Rohkostaufstrich

Vorspeise

Auf a guads Bauernbrot gibt's nix Besseres!

Markus Holzer

3-4 Personen

10 Minuten

zum Rezept...

Eiaufstrich mit Topfen

Vorspeise

Wenn der Osterhase mal wieder zu viele Eier versteckt hat, ist dieses Rezept genau das Richtige!

Wilhelmsburger Hoflieferanten

6-8 Personen

15 Minuten

zum Rezept...

Topfennudelauflauf mit Schinken

Hauptspeise

Etwas Leckeres aus dem Ofen...

Johannes Bertl

4 Personen

60 Minuten

zum Rezept...

Pikante Topfennockerl

Hauptspeise

Auch als Hauptspeise schauen die Topfennockerl lecker aus der Wäsche!

Andreas Auer

4 Personen

60 Minuten

zum Rezept...

Rindsragout mit Topfenserviettenknödel

Hauptspeise

Unser Geheimtipp in der g'gschmackigen Beilage - für a köstliche Hauptspeis'!

Bernadette Bertl

zum Rezept...

Erdäpfel mit Urkäse gefüllt

Hauptspeise

Unsere Erdäpfel mit Urkäse gefüllt schmecken warm oder kalt einfach ur-gut!

Wilhelmsburger Hoflieferanten

60 Minuten

zum Rezept...

Topfenlaibchen mit Kräutern

Hauptspeise

Wenn die Arbeit getan ist, und der Magen knurrt, ist es Zeit für Bernadettes leckere Topfenlaibchen!

Bernadette Bertl

4 Personen

30 Minuten

zum Rezept...

Topfen-Nuss-Stangerl

Nachspeise

Unsere Topfen-Nuss-Stangerl zum Mitnehmen oder für daheim zum Naschen!

Veronika Schwarz

4 Personen

120 Minuten

zum Rezept...

Wuchteln aus Topfenteig

Hauptspeise

Unsere Wuchteln bringen de Schihittn-Stimmung zu dir ham!

Leopoldine Bertl

4 Personen

60 Minuten

zum Rezept...

Schokolade - Topfenauflauf

Nachspeise

Eine köstliche Nachspeise, die jeden Tag versüßt!

Veronika Holzer

4 Personen

90 Minuten

zum Rezept...

Topfengitterkuchen

Nachspeise

Eine leckere Nachspeise für jede Jahreszeit!

Veronika Holzer

8 - 10 Personen

60 Minuten

zum Rezept...
Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!