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Erdäpfel mit Urkäse gefüllt

Rezept von Wilhelmsburger Hoflieferanten, Dauer 60 Minuten

Unsere Erdäpfel mit Urkäse gefüllt schmecken warm oder kalt einfach ur-gut!

Zutaten

  • 8 mehlige Erdäpfel (je ca. 100 g)
  • 30 g Butter
  • 100 g Urkäse
  • 1 EL Bauerntopfen "der Naturcremige"
  • Salz, Pfeffer
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • Kümmel, Chilipulver und grobes Salz zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Gewaschene Erdäpfel in Salzwasser kochen
  2. Erdäpfel der Länge nach halbieren und mit einem Kaffeelöffel aushöhlen
  3. gewonnene Erdäpfelmasse mit Butter, Bauerntopfen "der Naturcremige", Urkäse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer möglichst glatten Masse verrühren
  4. ein einem Dressiersack (glatte Tülle) füllen
  5. Erdäpfel mit der Masse füllen und zusammensetzen
  6. im vorgeheizten Backrohr bei 200° C 15 Minuten überbacken

Zutaten

  • 8 mehlige Erdäpfel (je ca. 100 g)
  • 30 g Butter
  • 100 g Urkäse
  • 1 EL Bauerntopfen "der Naturcremige"
  • Salz, Pfeffer
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • Kümmel, Chilipulver und grobes Salz zum Bestreuen

Wilhelmsburger Hoflieferanten

60 Minuten

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