Zum Newsletter anmelden

kochen und
genießen

Sellerieaufstrich

Rezept von Holzer Veronika, Menge 6 Personen, Dauer 15 Minuten

Dieser Aufstrich eignet sich sehr gut zum Füllen von frischem Gemüse oder Schinken!

Zutaten

  • 20 dag Bauerntopfen „der Feinbröselige“
  • 10 dag Bauerntopfen „der Naturcremige“
  • 20 dag Sellerie
  • 10 dag Schinken
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft

 

 


Zubereitung

  1. Beide Topfensorten gut verrühren
  2. Fein gerissene Sellerie, würfelig geschnittener Schinken und Gewürze einmengen und abschmecken
  3. Mit Schnittlauch bestreuen und auf frischem Bauerbrot oder Vollkornbrot servieren

Der Aufstrich eignet sich besonders gut zum Füllen von frischem Gemüse!

Zutaten

  • 20 dag Bauerntopfen „der Feinbröselige“
  • 10 dag Bauerntopfen „der Naturcremige“
  • 20 dag Sellerie
  • 10 dag Schinken
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft

 

 

Holzer Veronika

6 Personen

15 Minuten

Rezept ausdrucken

zurück zur Rezept-Übersicht

Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!