Zum Newsletter anmelden

kochen und
genießen

Topfenkekse

Rezept von Viktoria Winter, Menge ca. 40 Stück, Dauer 40 Minuten

Diese Topfen-Kekse sind im Handumdrehen fertig!

Zutaten

  • 110g Butter
  • 70g Staubzucker
  • 150g Bauerntopfen "der Naturcremige"7
  • 100g Mehl
  • 1 Pkg. Vanille Puddingpulver
  • Hagelzucker

Zubereitung

  1. Butter zergehen lassen und mit Zucker schaumig rühren.
  2. Den Topfen mit Mehl und Puddingpulver dazu rühren.
  3. Mit einem Teelöffel ca. 25 Teighäufchen setzen und mit Hagelzucker bestreuen.
  4. Bei 180°C Umluft ca. 10-15 Minuten backen.

Zutaten

  • 110g Butter
  • 70g Staubzucker
  • 150g Bauerntopfen "der Naturcremige"7
  • 100g Mehl
  • 1 Pkg. Vanille Puddingpulver
  • Hagelzucker

Viktoria Winter

ca. 40 Stück

40 Minuten

Rezept ausdrucken

zurück zur Rezept-Übersicht

Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!