Zum Newsletter anmelden

kochen und
genießen

Jogurtkuchen

Rezept von Bettina Bertl, Menge 6 Personen, Dauer 50 Minuten

Einfacher Becherkuchen mit Fruchtgenuss

Zutaten

  • 1 Becher Jogurt je nach Geschmack (Natur, Erdbeere, Marille oder Dirndl)
  • 1 Becher Zucker
  • 1 Becher geriebene Nüsse
  • 2 Becher Mehl
  • 1/2 Becher Öl
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • 3 Eier (Schnee schlagen)

Zubereitung

  1. Schnee schlagen
  2. Alle anderen Zutaten (inkl. Dotter) verrühren
  3. Schnee unterheben
  4. Frische Beeren oder Tiefkühlbeerenmix unterheben
  5. In Form füllen und bei 180°C ca. 50 Min backen

Zutaten

  • 1 Becher Jogurt je nach Geschmack (Natur, Erdbeere, Marille oder Dirndl)
  • 1 Becher Zucker
  • 1 Becher geriebene Nüsse
  • 2 Becher Mehl
  • 1/2 Becher Öl
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • 3 Eier (Schnee schlagen)

Bettina Bertl

6 Personen

50 Minuten

Rezept ausdrucken

zurück zur Rezept-Übersicht

Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!