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kochen und
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Paprika gefüllt mit Bärlauchaufstrich

Rezept von Johannes Bertl, Menge 6 Personen, Dauer 30 Minuten

Wenn der Frühling grüßt, duftet es auch aus der Küche gleich herrlich!

Zutaten

  • 500 g Bauerntopfen "der Naturcremige"
  • 2 Jungwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Hand Bärlauchblätter
  • Salz, Pfeffer
  • 2 gelbe Paprika
  • 4 Tomaten
  • Salatblätter zum Anrichten
  • evt. 1 Knoblauchzehe  (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Jungzwiebel (etwas Grün für Garnierung aufheben), Schnittlauch und Bärlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden
  2. Topfen kurz mit dem Mixer aufschlagen
  3. Jungzwiebel und Kräuter beigeben (evt. etwas für die Garnierung aufheben), mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz verrühren
  4. Tomaten und Paprika waschen, von den Tomaten den "Deckel" abschneiden und aushöhlen
  5. Paprika der Länge nach durchschneiden und mit einem Löffel die Kerne entfernen
  6. Bärlauchaufstrich einfüllen und auf einem Salatblatt anrichten und garnieren

Mit Bauern- oder Vollkornbrot ist die Jause komplett!

Zutaten

  • 500 g Bauerntopfen "der Naturcremige"
  • 2 Jungwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Hand Bärlauchblätter
  • Salz, Pfeffer
  • 2 gelbe Paprika
  • 4 Tomaten
  • Salatblätter zum Anrichten
  • evt. 1 Knoblauchzehe  (nach Geschmack)

Johannes Bertl

6 Personen

30 Minuten

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