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Faschierter Braten mit Bröseltopfen

Rezept von Bernadette Bertl, Menge 4 Personen, Dauer 90 Minuten

Unser Bauerntopfen macht den Faschierten Braten herrlich saftig!

Zutaten

  • 50 dag Faschiertes gemischt
  • 25 dag Bauerntopfen "der Feinbröselige"
  • 3 Eier
  • 1 Semmel
  • 2 EL Brösel
  • Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
  • Speckscheiben zum Belegen
  • Butterflocken

Zubereitung

  1. Faschiertes mit gehackter Petersilie, eingeweichter, ausgedrückter Semmel und den restlichen Zutaten gut durchmischen
  2. die Masse zu einem Striezel formen und auf ein gefettetes Blech legen
  3. mit Butterflocken belegen und ca. 60 Minuten im Backrohr bei 200° C backen
  4. mit Selchfleischscheiben belegen und kurz überkrusten lassen

Als Beilage eignen sich diverse Salate, Petersilien-Erdäpfel oder Champignon-Rahmsoße

Zutaten

  • 50 dag Faschiertes gemischt
  • 25 dag Bauerntopfen "der Feinbröselige"
  • 3 Eier
  • 1 Semmel
  • 2 EL Brösel
  • Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
  • Speckscheiben zum Belegen
  • Butterflocken

Bernadette Bertl

4 Personen

90 Minuten

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