Kreativer
Frischkäse

Unser Frischkäse

Aus unserem Kuh- und Ziegenfrischkäse drehen wir edle Rouladen mit Dirndlfruchtaufstrich und Kübriskernaufstrich und unsere Frischkäsebällchen werden in eine besonders auserwählte Kräuter- oder Gewürzmischung gerollt, um so einen harmonischen Geschmack zu kreieren.

Unser Ziegen-Biofrischkäse wird kontrolliert durch die Austria-Biogarantie AT-BIO-301.

Produktfilter

Kuh
Ziege

Kuhfrischkäse im Kräuterbad

Frischkäse aus pasteurisierter Kuhmilch mit natürlichem Fettgehalt, mindestens 45% F.i.T., Sonnenblumenöl, Biokräuter der Genuss Region „Mühlviertler Bergkräuter“, erhältlich in den Größen: 170g – 1000g

Geschmack mild, cremig mit Kräutern verfeinert
Besonderheit Die Frischkäsebällchen werden in einer Kräutermischung gerollt, um den aromatischen Kräutermantel zu schaffen, und anschließend in Sonnenblumenöl eingelegt.
Reifezeit 20 Stunden
 

Kuhfrischkäse in Pfefferoni

Frischkäse aus pasteurisierter Kuhmilch mit natürlichem Fettgehalt, mindestens 45% F.i.T., Pfefferonisorte „Peppadew“, Sonnenblumenöl, erhältlich in den Größen: 170g – 1000g

Geschmack cremig, anregend und angenehm scharf im Abgang
Besonderheit Der fein-milde Topfen wird in die besonders feine, pikant-herzhafte Pfefferonisorte „Peppadew“ gefüllt. Dank der intensiv roten Farbe werden die gefüllten Paprikas zum aufregenden Blickfang für jede Käseplatte.
Reifezeit 20 Stunden
 

Kuhfrischkäse im Gewürzbad

Frischkäse aus pasteurisierter Kuhmilch mit natürlichem Fettgehalt, mindestens 45% F.i.T., Gewürzmischung aus Paprika, Rosmarin, Kerbel, eingelegt in Sonnenblumenöl, erhältlich in den Größen: 170g – 1000g

Geschmack mild, cremig, leicht säuerlich, im pikant-würzigen Mantel
Besonderheit Die Frischkäsebällchen verfeinern wir mit einer speziellen Gewürzmischung aus Paprika, Rosmarin und Kerbel – für die Abwechslung auf der Käseplatte.
Reifezeit 20 Stunden
 

Kuhfrischkäse im Pfefferbad

Frischkäse aus pasteurisierter Kuhmilch mit natürlichem Fettgehalt, mindestens 45% F.i.T., fein geschroteter Pfeffer, eingelegt in Sonnenblumenöl, erhältlich in den Größen: 170g – 1000g

Geschmack mild, cremig, leicht säuerlich, im Pfeffer-Mantel
Besonderheit Die Frischkäsebällchen werden von einem würzig-aromatischen Pfeffermantel umhüllt. Das Sonnenblumenöl rundet das Geschmackserlebnis hervorragend ab.
Reifezeit 20 Stunden
 

Ziegenfrischkäse im Kräuterbad

Frischkäse aus pasteurisierter Bio-Ziegenmilch mit natürlichem Fettgehalt, mindestens 45% F.i.T., Sonnenblumenöl, Biokräuter der Genuss Region „Mühlviertler Bergkräuter“,  erhältlich in den Größen: 170g – 1000g

Geschmack mild, leicht säuerlich, cremig mit feiner Kräuternote.
Besonderheit Unsere Frischkäsebällchen werden in eine besonders auserwählte Kräutermischung aus Liebstöckl, Thymian, Basilikum, Sellerie, Rosmarin gerollt, um so einen harmonischen Geschmack zu kreieren.
Reifezeit 20 Stunden
 

Ziegenfrischkäse in Pfefferoni

Frischkäse aus pasteurisierter Bio-Ziegenmilch mit natürlichem Fettgehalt, mindestens 45% F.i.T., Pfefferonisorte „Peppadew“, Sonnenblumenöl, erhältlich in den Größen: 170g – 1000g

Geschmack cremig, erfrischend und angenehm scharfer Abgang.
Besonderheit Unser Ziegentopfen wird in eine besonders feine, pikant-herzhafte Pfefferonisorte gefüllt. Durch den intensiv roten Pfefferoni wird unser Peppadew zum geschmackvollen Hingucker auf jeder Käseplatte.
Reifezeit 20 Stunden
 

Ziegenfrischkäse im Gewürzbad

Frischkäse aus pasteurisierter Bio-Ziegenmilch mit natürlichem Fettgehalt, mindestens 45% F.i.T., Gewürzmischung aus Paprika, Rosmarin, Kerbel, Sonnenblumenöl, erhältlich in den Größen: 170g – 1000g

Geschmack mild, cremig, leicht säuerlich, in pikanter Hülle.
Besonderheit Unsere Frischkäsebällchen werden mit einer speziellen Gewürzmischung aus Paprika, Rosmarin und Kerbel verfeinert.
Reifezeit 20 Stunden
 

Ziegen Dirndlroulade

Frischkäse aus pasteurisierter Bio-Ziegenmilch mit natürlichem Fettgehalt, mindestens 45% F.i.T., Dirndlfruchtaufstrich, Biokräuter der Genuss Region Mühlviertler Bergkräuter, erhältlich in der Größe: 100g-115g

Geschmack mild, cremig, fein-säuerlich
Besonderheit Ziegen Frischkäse und Dirndlfruchtaufstrich verbunden zu einer Roulade – dieses Meisterstück traditioneller Käsekunst ist einzigartig in seiner Art und begeistert alle Ziegenkäsefeinschmecker.
Reifezeit 20 Stunden
 

Ziegen Kürbiskernölroulade

Frischkäse aus pasteurisierter Bio-Ziegenmilch mit natürlichem Fettgehalt, mindestens 45% F.i.T., Bio Kürbiskernöl (Fam. Leichtfried), Biokräuter der Genuss Region Mühlviertler Bergkräuter, erhältlich in der Größe: 100g-115g

Geschmack milder, fein-säuerlich, nussig, leicht herb
Besonderheit Die Ziegen Kürbiskernölroulade verbindet den nussigen Geschmack des Kürbiskernöls mit einer leicht herben Kräuternote und wird so zum einzigartigen Ziegen Frischkäse-Produkt.
Reifezeit 20 Stunden
 

Ziegenroulade Wachauer Marille- Aufstrich mit Chiliflocken

Wir haben mit unsere Roulade beim Kasermandl 2017 in Wieselburg unter allen Produkten den Innovationspreis gewonnen!

Geschmack Frischkäse aus pasteurisierter Bio-Ziegenmilch mit natürlichem Fettgehalt, mindestens 45% F.i.T., Original Wachauer Marille-Aufstrich (Fam. Reisinger), Chiliflocken von Fireland Foods (NÖ), erhältlich in der Größe: 100g
Besonderheit leichte Chilischärfe in perfekter Harmonie mit dem fruchtig-süßem Geschmack der Marille
Reifezeit 20 Stunden
 

Besuchen Sie uns in unserem Käseladen in Wilhelmsburg, wo Sie aus über 40 verschiedenen Käsekreationen aus eigener Erzeugung wählen können. Darunter finden Sie die saisonal verschiedenen Hofkas-Varianten wie zum Beispiel mit Kürbiskern, Bärlauch oder Whiskey verfeinert und den allseits beliebten Camemberti.

Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!Hallo, lern mich kennen!