Kreativer
Frischkäse
Unser Frischkäse
Aus unserem Kuh- und Ziegenfrischkäse drehen wir edle Rouladen mit Dirndlfruchtaufstrich und Kübriskernaufstrich und unsere Frischkäsebällchen werden in eine besonders auserwählte Kräuter- oder Gewürzmischung gerollt, um so einen harmonischen Geschmack zu kreieren.
Unser Ziegen-Biofrischkäse wird kontrolliert durch die Austria-Biogarantie AT-BIO-301.
Produktfilter

Ziegenfrischkäse im Kräuterbad
Frischkäse aus pasteurisierter Bio-Ziegenmilch mit natürlichem Fettgehalt, mindestens 45% F.i.T., Sonnenblumenöl, Biokräuter der Genuss Region „Mühlviertler Bergkräuter“, erhältlich in den Größen: 170g – 1000g
Geschmack mild, leicht säuerlich, cremig mit feiner Kräuternote.Besonderheit Unsere Frischkäsebällchen werden in eine besonders auserwählte Kräutermischung aus Liebstöckl, Thymian, Basilikum, Sellerie, Rosmarin gerollt, um so einen harmonischen Geschmack zu kreieren.
Reifezeit 20 Stunden

Ziegenfrischkäse im Gewürzbad
Frischkäse aus pasteurisierter Bio-Ziegenmilch mit natürlichem Fettgehalt, mindestens 45% F.i.T., Gewürzmischung aus Paprika, Rosmarin, Kerbel, Sonnenblumenöl, erhältlich in den Größen: 170g – 1000g
Geschmack mild, cremig, leicht säuerlich, in pikanter Hülle.Besonderheit Unsere Frischkäsebällchen werden mit einer speziellen Gewürzmischung aus Paprika, Rosmarin und Kerbel verfeinert.
Reifezeit 20 Stunden

Ziegenfrischkäse im Chilibad
Frischkäse aus pasteurisierter Bio-Ziegenmilch mit natürlichem Fettgehalt, mindestens 45% F.i.T., getrocknete Chiliflocken, erhältlich in den Größen: 170g – 1000g
Geschmack mild, cremig, leicht säuerlich, in feuriger HülleBesonderheit Die verwendeten Chiliflocken stammen von Fireland Foods




Besuchen Sie uns in unserem Käseladen in Wilhelmsburg, wo Sie aus über 40 verschiedenen Käsekreationen aus eigener Erzeugung wählen können. Darunter finden Sie die saisonal verschiedenen Hofkas-Varianten wie zum Beispiel mit Kürbiskern, Bärlauch oder Whiskey verfeinert und den allseits beliebten Camemberti.